南京地質調查中心報廢設備資產處置公告

來源:裝備處 發布時間:2019-10-09

按《國土資源部行政事業單位國有資產管理辦法》(國土資發〔2011240號)、《中國地質調查局南京地質調查中心固定資產管理辦法》的要求,經南京地質調查中心國有資產委員會研究同意,現公開競價處置一批報廢設備,歡迎有意者競購。現將有關事宜公告如下:

一、本次處置的報廢設備產權明晰,為已報廢的便攜計算機、工作站、顯示器、GPS行車警示器、PH計、彩色電視機、電熱水器、複印打印機、健身器材、刻錄機、控製器、冷藏箱、掃描儀、閃光燈、碎紙機、投影儀等設備共計169/件(電子設備不含硬盤等存儲介質)。

二、處置方式為公開拍賣,本著“公平、公正、公開”、“合規”的原則,請有意進行廢品回收的企業應書麵對169/件已報廢設備(電子設備不含硬盤等存儲介質)一次性整體出價,不拆分,價高者得。

三、處置程序:

1、定於20191014日至15日內工作日的9:0010:0016:0017:00進行已報廢設備現場查看,有意競購單位可派代表持身份證和單位介紹信查看本批次報廢設備。

2、有意競購單位對已報廢設備自行估價,並填寫競購函(樣板見附件),將競購函連同單位組織機構代碼證複印件、營業執照複印件、單位代表的身份證複印件(全部加蓋單位公章)一起封裝於信封中,信封應封口和加蓋單位公章,成為一份競購文件。有意競購的單位請於2019101615:0017:00,將競購文件交至南京地質調查中心綜合樓310辦公室。

3、定於2019101710:00,由南京地質調查中心組成報廢設備處置小組在中心辦公大樓406會議室召開本次公開競價拍賣的評標會,南京地質調查中心報廢設備處置小組當眾開啟各參與單位的競購文件,公布競購價,宣布中標者---最高出價者。

4、中標人向南京地質調查中心財務資產處一次性全額交付中標價款(轉賬或刷卡支付)。

四、資產移交

中標人交付中標價款並取得收據時,處置程序完成,報廢設備的財產權隨即轉移至中標人所有。

中標人應於南京地質調查中心財務處確認收到足額中標價款當天16:00前自行將中標的報廢設備運離南京地質調查中心。

五、參與本次處置活動的各競購單位人員應遵守誠信原則,開標之前不得透露有關商業信息,更不得相互串通壓價,否則應承擔法律責任。本次報廢資產處置有南京地質調查中心監察審計處全程監督。

聯係方式:

    聯係人:戚中保 陳建昌

    聯係電話:025-84897880

    地點:南京市中山東路534號綜合樓310

附件:南京地質調查中心報廢設備競購函

 

           中國地質調查局南京地質調查中心

               2019109