情係一線 夏送清涼

鄭濟林副主任帶隊對“皖江城市群綜合地質調查”項目進行安全保密檢查並慰問

來源:城市地質室 作者:蔡磊 發布時間:2019-08-16

201988日,自然資源部中國地質調查局南京地質調查中心副主任鄭濟林帶領安全保密處、物業管理部有關同誌一行4人赴黃山屯溪對皖江城市群綜合地質調查項目進行了野外安全生產和保密工作檢查,並慰問了野外一線工作人員。

檢查組認真聽取了項目組野外工作進展、項目安全生產及保密等情況的匯報,對項目組涉密資料保管、計算機使用等情況進行了檢查。鄭濟林副主任強調要高度重視野外涉密資料管理及安全保密工作,針對實習生使用保密資料等情況要及時開展作業安全和保密工作培訓。此外,檢查組還提出項目駐地需要提高安全意識,室內可增設滅火器等防火安全措施,防患於未然。

檢查組代表南京地調中心工會送來了防暑慰問品,項目組對安全檢查和“送清涼”活動表示衷心感謝。項目組將牢記囑咐,以飽滿的熱情投入到工作中去,在安全生產的前提下保質保量完成工作任務。