戰高溫,保安全,創佳績

南京地質調查中心領導親臨野外一線進行安全保密檢查工作

來源:基礎地質室 作者:欽杭成礦帶武寧-平江地區鎢銅多金屬礦地質調查項目組 發布時間:2019-08-15

2019810日,南京地質調查中心鄭濟林副主任攜安保處、物業部等有關負責同誌,前往“欽杭成礦帶武寧-平江地區鎢銅多金屬礦地質調查”項目進行安全生產和保密工作檢查,並對野外一線工作人員進行慰問“送清涼”。

孫建東向檢查組匯報了野外工作進展、安全保障措施、野外臨時黨支部學習等情況。鄭濟林副主任關切詢問了野外工作條件,強調了安全作業和保密工作的重要性,特別對安全用電、防火、防暑、臨時雇工等進行了檢查並提出了明確要求;物業管理部副主任商則品、安全保密處徐振宇處長、童元等分別對項目組涉密電腦、安全保障設備、車輛等進行了詳細檢查,確保安全作業無隱患,保密工作無違規,並向工作組傳達了中心《2019年紀檢幹部培訓資料》。

檢查組對項目工作駐地建設、野外安全保密措施以及個人安全意識等給予了肯定。工作組成員表示將嚴格遵守中心各項規定,做好安全保密工作,保質保量按時完成年度工作任務。最後,檢查組代表中心工會贈送了防暑慰問品。