安全檢查保生產,領導慰問暖人心

鄭濟林副主任對“長江經濟帶地質資源環境綜合評價”項目進行安全保密檢查並慰問

來源:水環室 作者:長江經濟帶地質資源環境綜合評價項目組 發布時間:2019-07-24

2019718日至19日,自然資源部中國地質調查局南京地質調查中心副主任鄭濟林攜安保處、物業部、監察審計處的有關負責同誌前往浙江湖州,對長江經濟帶地質資源環境綜合評價項目湖州生態文明先行示範區(北部)綜合地質調查工作任務項目部進行了安全生產和保密工作檢查,並慰問了野外一線工作人員。

檢查組聽取了楊輝高工對項目進度和安全保密工作的匯報,對項目取得的進展表示充分肯定。鄭濟林副主任關切詢問了野外工作條件,強調了安全作業和保密工作的重要性,要確保完善安全設備,及時做好安全培訓。安全保密處徐振宇、物業管理部商則品等相關部門領導分別對項目組涉密電腦、上網本、安全保障設備、車輛等進行了詳細檢查,確認安全作業無隱患,保密工作無違規,並對進一步提高安全保密工作提出了要求。監察審計處程青向項目組傳達了中心《2019年紀檢幹部培訓資料》。

檢查組還親臨野外一線,實地檢查了鑽探作業情況,鄭濟林副主任詳細詢問了野外作業的流程,進一步強調了安全作業的重要性。同時,檢查組代表南京地調中心工會送來了防暑慰問品,項目組全體人員表示衷心感謝。目前,正是推進野外工作進度的緊要時期,項目組將嚴格遵守中心各項規定,做好安全保密工作,保質保量按時完成年度工作任務。